Dark Souls 3 » Новости

Dark Souls 3: новые подробности и даты релиза для платформ

Новая глава

Первое появление третей части Dark Souls на выставке Е3. Из презентации критики и фанаты увидели, что атмосфера стала намного мрачнее, чем у предшественников. Технологический прогресс способствует упрощению игрового процесса, отнимая у геймеров чувство хардкорности, дабы показать возможности графического движка, не отягощая себя прохождением. Разработчики из FromSoftware решили пойти другим путем, сделав упор на ролевую составляющую. Сиквел обещает продолжать лучшие традиции оригинала, исправляя прошлые недочеты. Первое, что подверглось изменению – это боевая механика, которой предадут более динамичный вид. Интерфейс и анимация подвергнутся изменениям в лучшую сторону.

Даты релиза

Официальный релиз был 12 апреля 2016 года на игровые консоли XboxOne и PlayStation 4, а вот пользователям ПК пришлось немного подождать, что характерно для мультиплатформерных проектов. В награду за ожидание владельцы компьютеров получат возможность наслаждаться игровым процессом в производительности 60 кадров в секунду, чем не могут похвастаться приставки. Разработчики в отличие от конкурентов привыкли баловать геймеров хорошей оптимизацией.

Dark Souls 3 2

Маленькая страна

По словам Хидетаке Миядзаки карта в DarkSouls 3 будет немного меньше, нежели во второй части. Взамен этому отдельные локации сделают намного просторней. В беседе с геймерами на портале VideoGamer глава издательской компании заявил, что история не ограничится трилогией.


Смотрите также: